Политика конфиденциальности

Ответственный за обработку персональных данных

Компания, ответственная за обработку ваших данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности:

B CAR AUTO PARTS S.L.U.
NIF: B65797045
Адрес: C / Alfons XII 82, Bajos 2 08006, Барселона (Барселона).
Электронный адрес: info@bcarparts.com
Веб: www.bcarparts.com
Телефон: 930 186 286
Зарегистрировано в Торговом реестре Торгового реестра Барселоны, том 43205, лист 99, страница 426878, первая надпись

В B CAR AUTO PARTS S.L.U. мы осознаем важность защиты вашей личной информации и обязуемся относиться к ней ответственно и в соответствии с законами о защите данных.

Эта политика конфиденциальности направлена ​​на регулирование всех аспектов, связанных с обработкой данных различных пользователей, которые просматривают или предоставляют свои личные данные через различные формы, расположенные в Интернете.

Персональные данные

Личные данные – это информация, которая идентифицирует вас или позволяет идентифицировать вас. Через Интернет в ящики, созданные для этой цели, мы собираем личные данные, которые пользователь сообщает нам: имя, фамилия, адрес электронной почты, телефон, почтовый адрес, город и т.д.

Посещение пользователем сети не означает, что он должен предоставить какую-либо информацию о своих личных данных. Однако, если они будут предоставлены, данные будут обрабатываться на законных основаниях в любое время с соблюдением принципов и прав, изложенных в RGPD 2016/679 от 27 апреля 2016 года и LOPDGDD 3/2018 от 5 декабря.

Цель, продолжительность и законность обработки персональных данных

Данные, которые предоставляет нам пользователь, будут обрабатываться для следующих целей:

Основанием для легитимации обработки данных будет согласие, предоставленное пользователем при выборе поля принятия нашей политики конфиденциальности перед отправкой запроса. Пользователь имеет право отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность использования, на основании согласия до его отзыва.

Основанием для легитимации обработки данных будет согласие, предоставленное пользователем при выборе поля принятия нашей политики конфиденциальности перед подпиской на информационный бюллетень в форме, предоставленной для этой цели в Интернете. Пользователь имеет право отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность использования, на основании согласия до его отзыва.

Законным основанием для управления и обработки резюме заинтересованной стороны является их согласие, которое они проявляют, когда предпринимают положительные действия по его отправке и выбирают поле принятия нашей политики конфиденциальности перед его отправкой. Пользователь имеет право отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность использования, на основании согласия до его отзыва.

Законным основанием для улучшения вашего опыта при просмотре веб-страниц является согласие, предоставленное пользователем при принятии файлов cookie. Пользователь имеет право отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность использования, на основании согласия до его отзыва.

Законным основанием для управления нашими социальными сетями и отправки вам информации о нашей деятельности и новостях является ваше согласие на это. Пользователь имеет право отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность использования, на основании согласия до его отзыва.

Присвоение или передача личных данных и международные переводы

Ваши данные не будут переданы третьим лицам, если нет юридических обязательств или тех поставщиков, которые связаны с Ответственным лицом, которые действуют в качестве менеджеров обработки.

Международные переводы не выполняются, в случае, если в какой-то момент они могут быть сделаны, они будут сообщены вам для получения вашего согласия.

Обновление данных

Важно, чтобы для того, чтобы мы обновляли личные данные, пользователь информирует нас о любых изменениях в них, в противном случае мы не несем ответственности за их достоверность.

Пользователь гарантирует, что предоставленные персональные данные являются правдивыми, гарантируя, что вся предоставленная информация соответствует реальной ситуации, что она актуальна и точна, и обязан сообщать о любых изменениях.

Данные третьих лиц

Если пользователь предоставляет данные от третьих лиц для любых целей B CAR AUTO PARTS S.L.U., они гарантируют, что они получили эти данные законным образом, что они ранее проинформировали затронувших, получив их согласие на их передачу, и что предоставленная информация точно и правдиво.

Обязательность запрашиваемой информации

Все наши формы имеют звездочку (*) в обязательных данных. Если пользователь не предоставит эти поля или не установит флажок принятия политики конфиденциальности, отправка информации не будет разрешена.

Права заинтересованных сторон

У вас есть право на доступ к своим данным и подтверждение их обработки, а также на копию обрабатываемых персональных данных. Вы имеете право обновить их и запросить исправление неточных данных или запросить удаление, если данные не нужны для целей, для которых они были собраны. Вы можете запросить ограничение на обработку ваших данных и выступить против их обработки, отозвав свое согласие, а также воспользовавшись правом на переносимость данных. Точно так же вы имеете право не быть субъектом решений, основанных исключительно на автоматизированной обработке ваших личных данных. Вы можете воспользоваться своими правами, связавшись с нами по адресу: C / Alfons XII 82, Bajos 2 08006 Barcelona (Барселона). Почта: info@bcarparts.com

Если вы считаете, что ваши права не были должным образом рассмотрены, вы имеете право подать иск в Испанское агентство по защите данных www.aepd.es

Обработка данных несовершеннолетних

Тот, кто предоставляет данные через формы на этом веб-сайте и соглашается с их обработкой, заявляет, что они старше 14 лет, доступ и использование портала несовершеннолетним до этого возраста запрещены. Если в любое время Контроллер обнаружит, что лицо младше 14 лет предоставило личные данные, мы продолжим их аннулировать. Аналогичным образом, родители или опекуны могут в любом случае связаться с B CAR AUTO PARTS S.L.U. заблокировать доступ к учетной записи несовершеннолетних, находящихся под их опекой, которые зарегистрировались путем фальсификации своей личности.

Обработка файлов cookie

Файл cookie – это небольшой файл, который загружается и сохраняется на компьютере пользователя, когда пользователь обращается к веб-странице. Файлы cookie позволяют Интернету, среди прочего, хранить и извлекать информацию о привычках просмотра пользователем или его оборудовании, и, в зависимости от информации, которую они содержат, и того, как они используют свое оборудование, они могут использоваться для распознавания пользователя.

Пользователь имеет возможность предотвратить создание файлов cookie, выбрав соответствующую опцию в своем браузере. Вы можете получить дополнительную информацию, прочитав нашу Политику использования файлов cookie.