Politique de confidentialité

Responsable du traitement

La société responsable du traitement de vos données en vertu de la présente politique de confidentialité est:

B CAR AUTO PARTS S.L.U.
NIF (Numéro d’identification fiscale): B65797045
Siège social : C/ Alfons XII 82, Bajos 2 08006 Barcelona (Barcelona), España.
Web: www.bcarparts.com
e-mail : info@bcarparts.com
Téléphone : 930 186 286
Inscrit au registre (du commerce/public) : Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43205, Folio 99, Hoja 426878, Inscripción 1ª 

À B CAR AUTO PARTS S.L.U., nous reconnaissons l’importance de protéger vos informations personnelles et nous nous engageons à les traiter de manière responsable et conformément aux lois sur la protection des données.

Cette politique de confidentialité vise à réglementer tous les aspects du traitement des données des différents utilisateurs qui naviguent ou fournissent leurs données personnelles à travers les différents formulaires situés sur le web.

Informations personnelles

Une donnée personnelle est l’information qui vous identifie ou vous rend identifiable. À traves le site web, dans les cases prévues à cet effet, nous collectons les données personnelles que l’utilisateur nous communique: Nom, prénom, email, téléphone, adresse postale, ville, etc.

La visite de l’utilisateur sur le Web n’implique pas qu’il doive fournir des informations sur ses données personnelles. Cependant, si vous les fournissez, les données seront traitées légalement à tout moment conformément aux principes et droits contenus dans le RGPD 2016/679 du 27 avril 2016 et le LOPDGDD 3/2018 du 5 décembre.

Finalité, durée et légitimité du traitement

Nous traiterons les données que l’utilisateur nous fournit aux fins suivantes:

La base de la légitimité du traitement des données sera le consentement donné par l’utilisateur en sélectionnant la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant d’envoyer la demande. L’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

La base de la légitimité du traitement des données sera le consentement donné par l’utilisateur lors de la sélection de la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant de souscrire à la newsletter dans le formulaire activé à cet effet sur le web. L’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

La base légitime pour gérer et traiter le curriculum vitae de l’intéressé est son consentement, qu’il exprime en effectuant une action positive pour l’envoyer et en sélectionnant la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant de l’envoyer. L’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

La base légitime pour améliorer votre expérience lors de la navigation sur le Web est le consentement donné par l’utilisateur lors de l’acceptation des cookies. L’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

La base légitime pour gérer nos réseaux sociaux et vous envoyer nos activités et actualités est le consentement que vous nous donnez à cet effet. L’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Transfert ou communication de données personnelles et transferts internationaux

Vos données ne seront pas communiquées ou transférées à des tiers sauf en cas d’obligation légale ou des prestataires liés au responsable du traitement qui agissent en tant que sous-traitants.

Aucun virement international n’est effectué, dans l’hypothèse où à tout moment il pourrait être effectué, il vous sera communiqué afin d’obtenir votre consentement.

Mise à jour des données

Il est important que pour que nous gardions à jour les données personnelles, l’utilisateur nous informe chaque fois qu’il y a eu un changement, sinon nous ne serons pas responsables de leur véracité.

L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont véridiques, garantissant que toutes les informations fournies correspondent à la situation réelle, qu’elles sont à jour et exactes, et est obligé de communiquer toute modification.

Données tierces

Si l’utilisateur fournit des données de tiers à quelque fin que ce soit à B CAR AUTO PARTS SLU, il garantit qu’il a obtenu ces données légalement, qu’il a préalablement informé les personnes concernées, obtenu son consentement pour les communiquer et que les informations fournies sont exactes et véridiques. .

Caractère obligatoire des informations demandées

Tous nos formulaires ont un astérisque (*) dans les données obligatoires. Si l’utilisateur ne fournit pas ces champs, ou ne coche pas la case d’acceptation de la politique de confidentialité, l’envoi des informations ne sera pas autorisé.

Droits des intéressés

Vous avez le droit d’accéder à vos données et d’obtenir la confirmation de votre traitement, ainsi qu’une copie des données personnelles en cours de traitement. Vous avez le droit de les mettre à jour et de demander la rectification des données inexactes ou de demander leur suppression lorsque les données ne sont pas nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données et vous opposer au traitement de celles-ci en révoquant votre consentement, ainsi qu’en exerçant le droit à la portabilité des données. De même, vous avez le droit de ne pas être soumis à des décisions basées uniquement sur le traitement automatisé de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant au C / Alfons XII 82, Bajos 2 08006 Barcelona (Barcelone). Courriel: info@bcarparts.com

Si vous estimez que vos droits n’ont pas été correctement traités, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données www.aepd.es

Traitement des données des mineurs

Quiconque fournit les données via les formulaires de ce site Web et accepte leur traitement déclare être âgé de plus de 14 ans, et l’accès et l’utilisation du portail sont interdits aux mineurs de cet âge. Si à tout moment, le Responsable détecte qu’un mineur de moins de 14 ans a fourni des données personnelles, nous procéderons à leur annulation. De même, les parents ou tuteurs peuvent en tous cas contacter B CAR AUTO PARTS S.L.U. afin de bloquer le compte d’accès des mineurs à leur charge qui se sont inscrits en falsifiant leur identité.

Traitement des cookies

Un cookie est un petit fichier qui est téléchargé et stocké sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsque l’utilisateur accède à une page Web. Les cookies permettent, entre autres, au Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation de l’utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu’il contient et de la façon dont ils utilisent leur équipement, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l’utilisateur.

L’utilisateur a la possibilité d’empêcher la génération de cookies, en sélectionnant l’option correspondante dans son programme de navigation. Vous pouvez obtenir plus d’informations en lisant notre politique de cookies.